F-Jugend: Punktspielauftakt gegen den TSV Reichertshausen

30 09 2014

Diesem Tag hatten viele kleine Kicker und zumindest eine kleine Kickerin lange entgegen gefiebert: das erste Saisonspiel in der F-Jugend gegen den TSV Reichertshausen.

Und auch wenn das Endergebnis von 5:1 für die Gäste recht deutlich ausfällt, so muss man doch sagen, dass sich die durchweg kleineren und auch sonst körperlich unterlegenen Uttenhofener gegen die Gäste prächtig schlugen. Recht lange konnte das Spiel ausgeglichen und 0:0 Unentschieden gestaltet werden, bevor die Gäste dann doch noch zum Halbzeitstand von 0:2 davonzogen.

Der Jugendleiter war dann mit anderen noch wichtigeren Dinge beschäftigt 😉 und konnte die zweite Halbzeit kaum verfolgen. Ihm wurde aber gesagt, dass die einzige Dame im Team mit einem fulminanten Tor den Ehrentreffer für Uttenhofen erzielte. Bravo, weiter so. Auch die anderen Spieler haben toll mitgespielt und es war beachtlich wie sich manche innerhalb eines Jahres gesteigert haben.

Schon bald geht es zum ersten Auswärtsspiel, auf das die Truppe sich bestimmt schon wahnsinnig freut.

Hier zwei Bilder der Mannschaft. Einen Link auf eine größere Fotogalerie unseres Hoffotografen Bernd Pfeiffer (beides mit 3 „F“) hat Trainer Roland ja bereits geschickt.

Trainer Roland Sedlmeir und seine Mannschaft nach dem anstrengenden Spiel gegen Reichertshausen

Trainer Roland Sedlmeier und seine Mannschaft nach dem anstrengenden Spiel gegen Reichertshausen

Normalerweise werden einzelne Spieler nicht besonders hervorgehoben, aber da das einzige Mädel auch gleichzeitig Torschütze war, fange ich direkt mit einer Ausnahme an. Hier haben zwei Reichertshausener Buben das Nachsehen 🙂